Server diverso da Index o Tape Server

• Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Si prega di consultare la nostra documentazione per ulteriori informazioni: Modifiche post-installazione su Linux / Solaris / MacOSX per client Amanda

Messaggio di errore

Server diverso da Index o Tape Server

In 3.3, il messaggio appare come:

20121221195425 Eccezione 430: # 463: Errore client: ERRORE: Server diverso da Index o Tape Server. Connessione rifiutata. L'IP del server ZMC non era uno di:

Descrizione dell'errore

Questo errore viene visualizzato nella pagina Ripristina | adesso di ZMC quando il server di backup non è autorizzato a ripristinare il nome host fornito come Nome host di destinazione nella pagina Ripristina | dove in ZMC. Ciò indica che il nome host o l'indirizzo IP del server di backup non corrisponde a quello fornito come indice e server nastro nel file /etc/amanda/amanda-client.conf sulla macchina client di ripristino.

Soluzione

Assicurarsi che il server di backup sia autorizzato a eseguire il ripristino sul client remoto elencando il suo nome host o indirizzo IP come indice e server di nastri nel file /etc/amanda/amanda-client.conf sul client di ripristino. Vedere il quarto punto delle modifiche successive all'installazione su Linux / Solaris / Mac OS X Clienti Amanda sezione della documentazione relativa ai requisiti di sistema per ulteriori informazioni.