richiesta di autocontrollo non riuscita: connessione rifiutata

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Errore: "richiesta di autocontrollo non riuscita: connessione rifiutata"

Questo errore può verificarsi durante i controlli che Amanda esegue prima di eseguire operazioni di backup e ripristino come nella pagina Backup | quale. Questo errore può verificarsi nelle versioni precedenti di Amanda Enterprise.

1. Assicurarsi che il software client Amanda Enterprise appropriato sia installato sull'host remoto.
  2. Assicurati che i servizi client di Amanda Enterprise siano in esecuzione sul client. Su Linux, ad esempio, controlla che xinetd sia installato e in esecuzione eseguendo "/etc/init.d/xinetd status". Su Windows, controlla che i servizi ZWC MySQL e ZWC Service siano in esecuzione.
  3. Assicurati che un firewall non impedisca la connessione tra client e server. Il servizio di backup di Amanda Enterprise viene eseguito sulla porta 10080 e il servizio di ripristino viene eseguito sulla porta 10081. Verificare che un firewall non blocchi l'accesso dal server di backup a queste porte sul client. Su Linux, ad esempio, eseguire "iptables -L" sul client per vedere tutte le regole del firewall.
  4. Verificare che sia possibile stabilire una connessione tra il server di backup e il client utilizzando telnet per telnet dal server di backup al nome host del client sulla porta 10080, ad esempio, eseguire "telnet HostA 10080".
  5. Con AE 3.0 in esecuzione su alcune distribuzioni Linux, una configurazione IPv6 errata del server Amanda (come IPv6 inserito nella lista nera) può causare errori di comunicazione con Amanda. La soluzione è cambiare la configurazione xinetd del server Amanda per specificare il protocollo IPv4. In particolare, la voce che specifica flags = IPv6 dovrebbe essere modificata in flags = IPv4:
servizio amanda {disable = no flags = IPv6 <<<<<< cambia in IPv4 socket_type = stream protocol = tcp wait = no user = amandabackup group = disk groups = yes server = / usr / lib / amanda / amandad server_args = -auth = bsdtcp amdump amindexd amidxtaped}