Spiacenti, devi avere un tty per eseguire sudo

Questo articolo è per Zmanda Recovery Manager per MySQL (ZRM)

Sintomi del problema

- Output del comando: "/usr/share/mysql-zrm/plugins/lvm-snapshot.pl --action get-vm-device-details --directory" / opt / zmc / mysql / data // zmc "- sname zrmZEvH6X 2> / tmp / AjfR1QlY3J 'è [- sudo: scusa, devi avere un tty per eseguire sudo - Impossibile trovare il database: / opt / zmc / mysql / data // zmc]
AVVERTENZE:
- Errore durante il recupero dei dettagli del dispositivo per "/ opt / zmc / mysql / data // zmc" - Impossibile leggere il file / tmp / AjfR1QlY3J

Descrizione del problema

La configurazione sudo richiede all'utente mysql di eseguire sudo solo da una shell di accesso.

Risoluzione

Come root, corri 'visudo' e aggiungi le seguenti righe per consentire all'utente mysql di eseguire sudo senza richiedere un TTY:

Impostazioni predefinite:% mysql! Requiretty Impostazioni predefinite: mysql! Requiretty