Errore del nastro SCSI

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Messaggio di errore

taper: errore irreversibile del caricatore: slot 4: mtx: Request Sense: rapporto lungo = sì taper: problema del caricatore: nessuno slot disponibile

Descrizione dell'errore

Questo tipo di errore si verifica a causa di alcuni errori SCSI del nastro

Soluzione

1. Spegni il server di backup e il dispositivo a nastro.
  2. Assicurarsi che tutte le connessioni siano salde, inclusi cavi scsi, schede scsi e terminatori scsi.
  3. Accendere il dispositivo a nastro e attendere alcuni minuti per inizializzarlo completamente.
  4. Una volta inizializzata la periferica a nastro, accendere il server di backup e lasciarlo accendere normalmente.
  5. Digita il comando dmesg | grep -i scsi (puoi anche grep per nst0) e cerca eventuali messaggi di errore.

A questo punto, se vedi degli errori del nastro scsi in / var / log / messages o nell'output di dmesg, allora per favore vai avanti e risolvili.

Ciò eliminerà la possibilità di errori hardware.