Conservazione dei log binari di MySQL solo per il tempo necessario (ZRM)

• Questo articolo è per Zmanda Recovery Manager per MySQL (ZRM)
  • Tipo di informazioni: Suggerimento

Descrizione info:

ZRM per MySQL richiede che la registrazione binaria sia abilitata sul server MySQL per eseguire backup incrementali. La registrazione binaria ha un impatto minimo sulle prestazioni di MySQL, ma in un database attivo, i log possono crescere fino a centinaia di gigabyte o addirittura terabyte.

ZRM per MySQL dispone di più interfacce plug-in per personalizzare il processo di backup e ripristino in base ai requisiti del sito. Una delle interfacce del plug-in è il plug-in post-backup. Poiché i registri non sono più necessari dopo un backup, il plug-in post backup può eliminare i registri binari dopo il backup.

Il seguente comando che elimina i vecchi log binari può essere aggiunto al plug-in post backup predefinito per ZRM per MySQL:

mysql -uroot -ppasswd -e à ¢ €Š"elimina i registri principali prima di date_sub (ora (), intervallo 1 giorno); à ¢ €�

Un'altra opzione è impostare il parametro "expire_log_days" del server MySQL. Il valore predefinito per expire_log_days è eliminare mai i registri; impostandolo su un numero, puoi fare in modo che il server MySQL si occupi della pulizia dei log.

Attenzione: Gli utenti devono prestare attenzione durante l'eliminazione dei registri binari sul server di replica master se i backup vengono eseguiti sul server master. Se gli slave sono in ritardo rispetto al server per più di un giorno, l'eliminazione del registro binario causerà il fallimento della replica.