Messaggi di errore durante l'utilizzo di Amazon S3

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

1. ZMC Verify Server su un set di backup che esegue il backup dei dati su Amazon S3 può non riuscire con il messaggio "lo slot è vuoto". Per esempio:
     errore del caricatore: slot 6: chg-multi: lo slot è vuoto
    Ciò implica che il nome Amazon S3 (combinazione di nome bucket e nome set di backup) non è univoco a livello globale. Scegli un altro nome per il bucket.
  2. I backup di Amanda su Amazon S3 non riescono se l'abbonamento ad Amazon S3 è stato annullato o è scaduto. Messaggi di esempio che verranno visualizzati:
     Durante la creazione di un nuovo bucket S3: il tuo account non è registrato per il servizio S3. Devi registrarti prima di poter utilizzare S3. (NotSignedUp) (HTTP 403)
    Devi acquistare l'abbonamento ad Amazon S3 da Rete Zmanda e carica il nuovo file del certificato AWS nella pagina ZMC Backup Where.
  3. I backup di Amanda su Amazon S3 non riescono se la differenza di orario sul server Amanda è grande. I file di registro di debug del cono hanno il messaggio di errore:
     Durante il tentativo di leggere l'intestazione tapestart: la differenza tra l'ora della richiesta e l'ora corrente è troppo grande. (RequestTimeTooSkewed) (HTTP 403)
    Impostare correttamente l'ora sul server Amanda. Sincronizza l'ora sul server Amanda utilizzando il server ntp.
  4. I backup di Amanda su Amazon S3 falliscono se gli oggetti sono stati rimossi, spostati su glacier o eliminati al di fuori del controllo di Amanda:
     amcheck-device: GET https://zmc-aws-linux.s3.amazonaws.com/BackupSet%2Dtapespecial%2Dtapestart non riuscito con 404 / NoSuchKey (NoSuchKey) (HTTP 404)
    Amanda utilizza oggetti speciali per contrassegnare dove iniziano e finiscono i file di dati. Per identificare il punto di partenza, Amanda cerca il tapestart che è un'intestazione di 32 kilobyte. L'intestazione deve essere copiata nuovamente nel bucket zmc S3 o ricreata utilizzando il comando amlabel.