Invocare un backup dalla riga di comando

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Termini e prerequisiti

Tutti i valori fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

variabiledefinizione
backup_setNome del set di backup per il quale si sta invocando una corsa.
hostnameNome host o indirizzo IP del client per il quale si sta invocando una corsa, come mostrato in Backup | Che cosa. Per i backup NDMP e VMware, questo valore è sempre 127.0.0.1
objectUn'espressione regolare che corrisponde al percorso dell'oggetto come mostrato in Backup| Whato l'alias, se impostato. Un valore di oggetto può quindi corrispondere a più oggetti di backup, quindi si consiglia di ancorare l'espressione all'interno ^ (inizio riga) e $ (fine riga). Per i backup CIFS e VMware, vengono utilizzate barre rovesciate che devono essere precedute da caratteri di escape. Vedere gli esempi di seguito.

I seguenti comandi devono essere eseguiti come amandabackup utente.

su - backup di amanda

Amanda Impresa 3.3

Richiama backup per oggetti specifici

/opt/zmanda/amanda/bin/amdump.sh [nome host] [oggetto] [ [oggetto] [...]]

Richiama il backup come esecuzione completa

/opt/zmanda/amanda/bin/amdump.sh -o DUMPTYPE: zmc_global_base: strategy = noinc

Richiama il backup come esecuzione incrementale / opt / zmanda / amanda / bin / amdump.sh -o DUMPTYPE: zmc_global_base: strategy = incronly

Esempio

Backup completo di oggetti specifici: /opt/zmanda/amanda/bin/amdump.sh BackupSet -o DUMPTYPE: zmc_global_base: strategy = noinc localhost '^ / etc $' windows-client '^ C: / backup folder $' 127.0.0.1 .XNUMX '^ // ndmp-filer / vol / share $' '^ \\\\ windows-client \\ cifs-share $'

Amanda Impresa 3.1

Richiama backup per oggetti specifici

/ opt / zmanda / amanda / bin / amdump_wrapper --config --opzione " [oggetto] [ [oggetto] [...]] "

Richiama il backup come esecuzione completa

/ opt / zmanda / amanda / bin / amdump_wrapper --config --option "-o DUMPTYPE: zmc_global_base: strategy = noinc"

Richiama il backup come esecuzione incrementale

/ opt / zmanda / amanda / bin / amdump_wrapper --config --option "-o DUMPTYPE: zmc_global_base: strategy = incronly"

Esempio

Backup completo di oggetti specifici:

/ opt / zmanda / amanda / bin / amdump_wrapper --config BackupSet --option "-o DUMPTYPE: zmc_global_base: strategy = noinc localhost '^ / etc $' windows-client '^ C: / backup folder $' 127.0.0.1 ' ^ // ndmp-filer / vol / share $ '' ^ \\\\ windows-client \\ cifs-share $ '"