Il ripristino dello snapshot di Amazon EBS non riesce

Sintomi del problema

Un messaggio di esempio:

ebs-plugin-socket: ripristino: ERRORE: l'output del comando: 'mount' è {Volume vol-319d6858 creato da snapshot snap-411abd28 Collegamento volume vol-319d6858 Istanza EC2 i-5e8e6f36 Il volume vol-319d6858 è in stato di collegamento. In attesa che lo stato cambi al volume allegato vol-319d6858 connesso al dispositivo / dev / sdi sull'istanza EC2 i-5e8e6f36 mount: è necessario specificare il tipo di filesystem mount di / dev / sdi su / mysql_vol fallito

L'ID istanza, il nome dell'istantanea, il nome del volume EBS e il punto di montaggio saranno diversi nel tuo caso.

Descrizione del problema

Questo errore si verifica durante il ripristino di backup completi eseguiti utilizzando snapshot di Amazon EBS. Il ripristino non riesce.

L'errore si verifica a causa dei problemi di latenza dell'infrastruttura Amazon in cui lo stato del volume è "collegato" ma il volume non è pronto per l'operazione di montaggio nell'istanza EC2.

Risoluzione

La soluzione è montare manualmente lo snapshot sull'istanza EC2 che è la destinazione per il ripristino.

Ad esempio: mount -t xfs / dev / sdi / mysql_vol

it_ITItalian
en_USEnglish fr_FRFrench es_ESSpanish de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai it_ITItalian