Come utilizzare Solaris 10 Service Management Facility (SMF)

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Descrizione info:

Amanda Enterprise utilizza il Service Management Facility (SMF) di Solaris per eseguire il servizio di backup di Zmanda Solaris Client e il servizio di ripristino ZMC su un client Solaris. Dopo l'installazione del client (l'installazione del server AE include il software client), questi servizi dovrebbero essere trovati utilizzando il comando svcs e dovrebbero trovarsi in uno stato "online":

# svcs svc: / network / amandaserver / tcp: default svc: / network / zmrecover / tcp: default STATE STIME FMRI online Dec_23 svc: / network / amandaclient / tcp: default online Dec_23 svc: / network / zmrecover / tcp: default

Su un server Amanda, il nome del servizio di backup del client Zmanda Solaris sarà "svc: / network / amandaserver / tcp: default". Con AE 3.3.6 e versioni precedenti, il nome del servizio di backup del client Zmanda Solaris è semplicemente "/ network / amanda / tcp: default".

Se il backup, il ripristino o entrambi i servizi non sono in uno stato "online", prova ad abilitare ogni servizio offline con il comando svcadm, ad esempio:

# svcadm abilita svc: / network / amandaserver / tcp: default

Se uno o entrambi i servizi non sono ancora in linea dopo il comando precedente, controllare la registrazione e la documentazione di Solaris per risolvere il problema.