Come eseguire il backup di un cluster HA Linux

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Amanda Enterprise può essere utilizzata per eseguire il backup di un cluster HA Linux che utilizza l'archiviazione condivisa o DRBD. I backup del server avranno esito negativo se si verifica un failover durante il processo di backup. Il backup verrà eseguito nella successiva esecuzione pianificata.

1. Il client Amanda deve essere installato su tutti i nodi fisici nel cluster HA di Linux. Si noti che è necessaria una sola licenza Zmanda perché per la configurazione viene utilizzato un indirizzo IP mobile (che può essere attivo solo su un nodo fisico). Se stai utilizzando l'indirizzo IP del nodo fisico (che non esegue il failover), avrai bisogno di licenze aggiuntive.
  2. Directory dello stato del client Amanda (/ var / lib / amanda) deve essere nel disco condiviso o deve essere replicato utilizzando DRBD.
  3. Tutte le directory o le applicazioni di cui viene eseguito il backup dal cluster Linux devono essere configurate per utilizzare l'indirizzo IP mobile invece dei nomi host del nodo fisico. Le directory o le applicazioni di cui viene eseguito il backup sono configurate in ZMC Backup | Che pagina.