Cosa si dovrebbe fare quando il server MySQL viene aggiornato alla versione più recente?

Questo articolo è per Zmanda Recovery Manager per MySQL (ZRM)

Tipo di informazioni: Suggerimento

Descrizione info:

Quando la versione del server MySQL viene aggiornata (o ridotta),

1. È una buona idea fare un backup completo dei database / tabelle prima dell'aggiornamento.
  2. Controlla se la versione del client MySQL installata sul server ZRM è compatibile con la nuova versione del server MySQL.
  3. Se i parametri del server MySQL vengono modificati come la porta del server MySQL, l'utente o la password di backup MySQL, la configurazione del set di backup dovrebbe essere aggiornata.
  4. Dopo l'aggiornamento, controllare eventuali errori di configurazione (visitare la pagina Backup | Riepilogo per il set di backup) nel set di backup configurato per il backup del server MySQL.
  5. Verificare la coerenza del database / tabella dopo l'aggiornamento prima di eseguire un backup completo del set di backup. Uso mysqlcheck, Programma client MySQL per eseguire controlli di coerenza delle tabelle.

Offerto da BetterDocs

Partecipa alla discussione

it_ITItalian
en_USEnglish fr_FRFrench es_ESSpanish de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai it_ITItalian