Conservazione dei log binari di MySQL solo per il tempo necessario (ZRM)

• Questo articolo è per Zmanda Recovery Manager per MySQL (ZRM)
  • Tipo di informazioni: Suggerimento

Descrizione info:

ZRM per MySQL richiede che la registrazione binaria sia abilitata sul server MySQL per eseguire backup incrementali. La registrazione binaria ha un impatto minimo sulle prestazioni di MySQL, ma in un database attivo, i log possono crescere fino a centinaia di gigabyte o addirittura terabyte.

ZRM per MySQL ha più interfacce plug-in per personalizzare il processo di backup e ripristino in base ai requisiti del sito. Una delle interfacce del plugin è il plugin post-backup. Poiché i log non sono più necessari dopo un backup, il plug-in post backup può eliminare i log binari dopo il backup.

Il seguente comando che elimina i vecchi log binari può essere aggiunto al plug-in post backup predefinito per ZRM per MySQL:

mysql -uroot -ppasswd -e à ¢ €Š"elimina i registri principali prima di date_sub (ora (), intervallo 1 giorno); à ¢ €�

Un'altra opzione è impostare il parametro del server MySQL ¢ €� expire_log_daysâ. Il valore predefinito per expire_log_days è eliminare mai i registri; impostandolo su un numero, puoi fare in modo che il server MySQL si occupi della pulizia dei log.

Attenzione: Gli utenti devono prestare attenzione durante l'eliminazione dei registri binari sul server di replica master se i backup vengono eseguiti sul server master. Se gli slave sono in ritardo rispetto al server per più di un giorno, l'eliminazione del registro binario causerà il fallimento della replica.

Offerto da BetterDocs

Partecipa alla discussione

it_ITItalian
en_USEnglish fr_FRFrench es_ESSpanish de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai it_ITItalian