Come ridurre il numero di nastri virtuali per un set di backup

Questo articolo è per Amanda Enterprise (AE) v.3.1

Descrizione info:

I nastri virtuali vengono memorizzati come slot nel cambiadischi sul server Amanda. Per ridurre il numero di nastri virtuali utilizzati dal set di backup, è necessario ridurre il numero di slot nel suo caricatore. Devi farlo rimuovendo gli slot con il numero più alto.

Eseguire i passaggi seguenti per diminuire il numero di nastri virtuali specificati per un set di backup utilizzando un dispositivo disco ZMC:

• Determina il numero di nastri che desideri vengano utilizzati dal tuo set di backup e quindi il numero di slot che desideri eliminare dal tuo caricatore virtuale.
  • Diminuisci supporto in rotazione attivato Backup | quando essere il numero di nastri che alla fine desideri avere in rotazione per il tuo set di backup.
  • Usa il  amtape mostrare comando sul server Amanda quando non è in corso alcun backup o ripristino per identificare quali etichette di nastro si trovano negli slot che si desidera eliminare.
  • Quando possibile, usa ZMC Backup | media pagina per archiviare questi nastri in modo che non vengano riutilizzati da Amanda.

Quando tutti i dati sui nastri negli slot che si desidera eliminare sono obsoleti, eseguire i seguenti passaggi uno dopo l'altro prima di eseguire qualsiasi nuovo backup per eliminare gli slot indesiderati:

• Rilascia i nastri archiviati utilizzando il file Backup | media pagina (questo può richiedere tempo a seconda della quantità di dati da eliminare).
  • Passare alla Backup | dove pagina per questo set di backup.
  • Dalla riga di comando, passare alla directory "Backup archiviati in" come visualizzato nella pagina Backup | dove.
  • Elimina gli elementi indesiderati fessura directory dal disco utilizzando il rmdir comando sul server Amanda.
  • Torna subito al tuo browser già posizionato in corrispondenza del file Backup | dove pagina e ridurre il numero di nastri virtuali al numero di nastri / slot rimanenti. Salva la pagina facendo clic sul pulsante Aggiorna.
  • Visualizza ZMC Amministratore | set di backup pagina per confermare che non siano visualizzati errori.