Come recuperare la password dimenticata per ZRM

Questo articolo è per  Zmanda Recovery Manager per MySQL (ZRM)

Tipo di informazioni: generale

Descrizione info:

Puoi reimpostare la password di accesso ZRM e inviarti un'e-mail:

1. Fai clic su "Hai perso la password?" nella schermata di accesso ZRM principale
  2. Immettere il nome di accesso e fare clic su "Recupera password"
  3. Dovresti ricevere un'e-mail all'indirizzo che hai utilizzato per creare un utente in ZRM
  4. L'indirizzo e-mail predefinito per l'utente "admin" è "mysql" sul server ZRM
  5. Se l'e-mail viene rimbalzata per qualsiasi motivo, dovresti essere in grado di recuperarla dalla casella di posta "root"