Come installare il file di licenza su ZBA?

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Per utenti Windows

Puoi accedere al server con lo strumento gratuito WinSCP (disponibile per l'installazione o eseguibili autonomi). Questo è un client di file ssh per Windows che ti consentirà di copiare il file di licenza. È simile a Total Commander o Norton Commander, se lo conosci, e ha due finestre, sinistra e destra, dove un file può essere copiato da sinistra a destra o da destra a sinistra.

Durante la configurazione di WinSCP, inserisci:

• nome host: [nome host dell'appliance]
  • nome utente: root
  • parola d'ordine: zmanda

Quindi puoi connetterti e sarai nella directory home di root, che è / root.

Naviga verso l'alto, finché non sei nella directory /, che è come la directory C: su Windows. Lì, trova la directory chiamata / etc e cambia in quella. Ci cambia nella directory zmanda ed è qui che il file deve andare. Potrebbe essere necessario modificare i permessi del file, dovresti essere in grado di farlo anche in WinSCP.

Per utenti Linux

Puoi usare Gftp, che ha anche un'interfaccia utente grafica ed è facile da usare. Immettere le stesse informazioni di cui sopra, ma selezionare ssh2 nella casella del protocollo.