Come eseguire lo script di supporto per NBU-MySQL in esecuzione su piattaforme Linux

Questo articolo è per Agente NBU per MySQL

Lo script di supporto NBU-MySQL deve essere eseguito sul server MySQL per generare un file contenente i log e altre informazioni necessarie all'assistenza per risolvere i problemi tecnici.

1. Accedi come root al server MySQL su cui è in esecuzione l'agente NBU-MySQL.
  2. Modifica / opt / nbu-mysql / etc / mysql-zrm / /mysql-zrm.conf e aggiungi la seguente riga come riga separata e salva il file:verbose="1"
  3. Riprodurre il problema segnalato.
  4. Correre /opt/nbu-mysql/bin/nbu-mysql-support script per raccogliere le informazioni di registro e server:# /opt/nbu-mysql/bin/nbu-mysql-support
  5. Per favore ftp il file generato a Sito FTP di Zmanda. Aggiorna la tua richiesta di assistenza per comunicarci il nome dei file caricati.
  6. Assicurati di fornire quante più informazioni possibili sul problema riscontrato, inclusi eventuali messaggi di errore che potresti visualizzare e una descrizione di ciò che stai tentando di fare quando si verifica il messaggio di errore.
  7. Ricordarsi di disabilitare la registrazione dettagliata una volta risolto il problema.