Come eseguire script di supporto per NBU-MySQL in esecuzione su piattaforme Linux

Questo articolo è per Agente NBU per MySQL

Lo script di supporto NBU-MySQL deve essere eseguito sul server MySQL per generare un file contenente i log e altre informazioni necessarie al supporto per risolvere i problemi tecnici.

1. Accedi come radice al server MySQL su cui è in esecuzione l'agente NBU-MySQL.
  2. Modifica / opt / nbu-mysql / etc / mysql-zrm / /mysql-zrm.conf e aggiungi la seguente riga come riga separata e salva il file:verbose = "1"
  3. Riprodurre il problema segnalato.
  4. Correre / opt / nbu-mysql / bin / nbu-mysql-support script per raccogliere le informazioni di registro e server:# / opt / nbu-mysql / bin / nbu-mysql-support
  5. Per favore ftp il file generato a Sito FTP di Zmanda. Aggiorna il tuo caso di supporto per farci sapere il nome del file caricato.
  6. Assicurati di fornire quante più informazioni possibili sul problema riscontrato, inclusi eventuali messaggi di errore che potresti visualizzare e una descrizione di ciò che stai tentando di fare quando si verifica il messaggio di errore.
  7. Ricordarsi di disabilitare la registrazione dettagliata una volta risolto il problema.

Offerto da BetterDocs

Partecipa alla discussione

it_ITItalian
en_USEnglish fr_FRFrench es_ESSpanish de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai it_ITItalian