Raccolta dei registri del server per l'assistenza Zmanda

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Questo articolo è per Zmanda Recovery Manager per MySQL (ZRM)

Questo articolo è per Opzione ZRM per NetBackup

zm-support l'utility dovrebbe essere eseguita come root utente. Ciò consente di raccogliere informazioni utili per la risoluzione dei problemi.

Aggiorna la tua richiesta di assistenza con i nomi di tutti i file caricato in modo che il team di supporto Zmanda sia informato che i file sono stati caricati e che sono associati a quel caso di supporto.

Fare clic su uno dei seguenti collegamenti per visualizzare le indicazioni per la raccolta dei registri per il prodotto server.

• Amanda Impresa 3.3
  • Amanda Enterprise 3.1 e versioni precedenti
  • ZRM Server per MySQL, Linux o Solaris Server
Archivi log del server

I registri del server aiutano il team di supporto Zmanda a risolvere i problemi. Contengono:

• Registrazione di debug
  • Impostazioni di configurazione
  • Informazioni sull'ambiente del sistema operativo

zm-support script raccoglie le informazioni di cui sopra e le impacchetta in un archivio di log, che viene creato nella directory di lavoro corrente.

Quando si crea una richiesta di assistenza, fornire quante più informazioni possibili sul problema riscontrato nella descrizione del caso

• messaggi di errore visualizzati
  • passaggi per riprodurre il problema
  • screenshot delle pagine interessate di Zmanda Management Console (console web)