Spegnimento completo e pulito di ZMC

Questo articolo è per tutte le versioni di Amanda Enterprise (AE)

A volte il servizio ZMC, che fornisce la console di gestione Zmanda a cui si accede dal browser Web, deve essere riavviato completamente per risolvere un problema. Se si verificano errori nel tentativo di riavviarlo, provare i seguenti passaggi per arrestare prima completamente il servizio. Esegui i comandi come radice utente.

1. Arresta il servizio utilizzando il suo script di inizializzazione.
    servizio zmc_aee stop
  2. Verifica che tutti i processi ZMC siano stati arrestati.
    pgrep -l -f / opt / zmanda / amanda
    Se i processi sono ancora in esecuzione, fermarli: ad esempio, con il comando kill. Se mysqld.bin è uno dei processi, utilizzare la seguente procedura per interromperlo:
    fonte /opt/zmanda/amanda/bin/zmc_functions.sh zmc_mysql_stop
  3. Elimina i file PID e SOCK non aggiornati.
    trova / opt / zmanda -name "* .pid"; trova / opt / zmanda -name "* .sock"
    Se il comando precedente trova dei file, rimuoverli.
  4. Avvia di nuovo il servizio ZMC.
    avvio del servizio zmc_aee