Impossibile modificare i timeout "Nessun dato inviato" e "Stima backup"

Sintomi

Il backup non riesce con problemi di "timeout dei dati" e per la risoluzione dei problemi si sta tentando di aumentare i valori di "Nessun dato inviato" e "Stima del backup" in Backup | Come pagina. Tuttavia, accade quanto segue:

1. Aumenta "Nessun dato inviato" e "Stima del backup"
  2. Fare clic sul pulsante "Aggiorna"
  3. Passa a un'altra pagina ZMC
  4. Quando torni al backup | Come pagina, i valori di "Nessun dato inviato" e "Stima del backup" tornano ai valori predefiniti

Risolvere i suggerimenti

La mancanza di spazio su disco potrebbe essere la ragione per cui ZMC non aggiorna le impostazioni che stai tentando di modificare.

Controlla lo spazio libero su disco in / etc / using:

df / ecc

Se / etc è la propria partizione, sarà necessario liberare spazio specificamente su quel file system. Tuttavia, se / etc fa parte della partizione root, è possibile liberare spazio in qualsiasi altro punto della partizione root. In quest'ultimo caso, tieni presente che ZMC funziona con Linux raggiunto utilità per eliminare i registri attivi. Se lo desideri, usa crontab per impostare la rotazione del registro.

Qui trovi un esempio crontab iscrizione:

0 1 * * 1,5 logrotate /etc/logrotate.d/zmc_aee (per l'una di notte il lunedì e il venerdì di ogni settimana)