Impossibile utilizzare più spazio (xxxx MiB) di quello gratuito (xxxx MiB)

• Questo articolo è per Amanda Enterprise 3.3.9 (AE)

Sintomi del problema

Avvisi zmc_default_holding Backup set: backupset1. Impossibile utilizzare più spazio (38053 MiB) di quello gratuito (32055 MiB). Riduci il limite massimo delle dimensioni di gestione temporanea o libera più spazio prima del backup successivo.

Descrizione del problema

Limite dimensione gestione temporanea attivato Backup | Messa in scena è attualmente maggiore dello spazio libero disponibile sulla partizione in cui è impostato lo staging.

Risoluzione

Liberare spazio sulla partizione o ridurre le dimensioni dell'area di gestione temporanea.

Puoi anche controllare i dati ancora in staging utilizzando i seguenti comandi come esempio:

Accedi come root # su - amandabackup $ amadmin backupset1 holding list; elencherà il nome host, il disco e il timestamp del backup $ amadmin backupset1 tenendo premuto delete localhost; cancellerà i contenuti sullo staging per il nome host 'localhost'

it_ITItalian
en_USEnglish fr_FRFrench es_ESSpanish de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai it_ITItalian