Errore di backup: gtar è terminato con il segnale 9 su Solaris

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Sintomi del problema

• Stai usando Solaris
  • I backup hanno esito negativo con errori simili ai seguenti:
hostname / lev 0 FAILED [/ opt / csw / bin / gtar terminato con il segnale 9: vedere /var/log/amanda/client/Allback/amgtar.20130921003333000.debug]
hostname / lev 0 FAILED [dumper restituito FAILED]

Descrizione del problema

Amanda Enterprise utilizza gtar per la compressione. Il sistema gtar ha una libreria mancante e la libreria CSW non è stata completamente installata. Ciò causa un errore di backup a causa di un problema di libreria con il sistema gtar.

Risoluzione

Crea un collegamento simbolico dalla vecchia versione di gtar alla nuova, in modo che quando viene chiamato gtar, viene utilizzata la nuova versione.

Collega simbolicamente la versione di sistema di gtar a / usr / sfw / bin / gtar alla nuova versione inclusa con i pacchetti CSW richiesti su / opt / csw / bin / gtar, tramite il seguente comando:

ln -s / opt / csw / bin / gtar / usr / sfw / bin / gtar