amrecover [richiesta non riuscita: errore di ricezione: connessione ripristinata dal peer]

Questo articolo è per Amanda impresa (AE)

Sintomi del problema:

bash # amrecover Versione AMRECOVER. Contattare il server su bugs.zmanda.com ... [richiesta non riuscita: connessione rifiutata]

Risoluzione:

Questo problema è causato dal server di backup che non è in grado di ottenere una risoluzione dei nomi sull'indirizzo IP del client quando il client tenta di connettersi al server. Aggiungi l'ip del client e il nome host al tuo DNS o aggiungi l'ip e il nome host del client al file / etc / hosts sul server di backup.