Tar: s: modificateur de fonction inconnu

• Cet article est pour  Gestionnaire de récupération Zmanda pour MySQL (ZRM)

Symptômes du problème

Erreur lors de l'obtention des détails de l'appareil pour / mysqlpool / data /
Sortie de la commande: «Obtenir les détails du périphérique» est [
tar: s: modificateur de fonction inconnu
Utilisation: tar [c | r | t | u | x

Description du problème

Cela se produit généralement sur solaris si GNU tar n'a pas été installé sur le système.
Assurez-vous que la version GNU de tar de http://sunfreeware.com a été installé sur le client et le serveur ZRM.

Résolution

Ajoutez GNU tar dans le chemin, en exécutant les étapes suivantes:

Définissez le PATH suivant pour l'utilisateur «mysql» sur le serveur ZRM et le client dans « /.ssh/environment ».
CHEMIN = / usr / local / bin: / opt / csw / bin: / usr / sbin: / usr / bin: / sbin: / bin

Autorisez les utilisateurs ssh à utiliser leur propre environnement en ajoutant la ligne suivante dans «/ etc / ssh / sshd_config» et rechargez sshd.

PermitUserEnvironment oui