Que faut-il faire lorsque le serveur MySQL est mis à niveau vers une version plus récente?

Cet article est pour Zmanda Recovery Manager pour MySQL (ZRM)

Type d'information: Astuce

Description de l'information:

Lorsque la version du serveur MySQL est mise à niveau (ou rétrogradée),

1. C'est une bonne idée de faire une sauvegarde complète des bases de données / tables avant la mise à niveau.
  2. Vérifiez si la version du client MySQL installée sur le serveur ZRM est compatible avec la nouvelle version du serveur MySQL.
  3. Si les paramètres du serveur MySQL sont modifiés, tels que le port du serveur MySQL, l'utilisateur de sauvegarde MySQL ou le mot de passe, la configuration du jeu de sauvegarde doit être mise à jour.
  4. Après la mise à niveau, vérifiez les éventuelles erreurs de configuration (consultez la page Sauvegarde | Résumé du jeu de sauvegarde) dans le jeu de sauvegarde configuré pour sauvegarder le serveur MySQL.
  5. Vérifiez la cohérence de la base de données / table après la mise à niveau avant de faire une sauvegarde complète du jeu de sauvegarde. Utilisation mysqlcheck, Programme client MySQL pour effectuer des contrôles de cohérence de table.
fr_FRFrench
en_USEnglish it_ITItalian es_ESSpanish de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai fr_FRFrench