MyDumper: / usr / bin / myloader: erreur de recherche de symbole: / usr / bin / myloader: symbole non défini: gzopen64

Cet article est pour Zmanda Recovery Manager pour MySQL (ZRM)

Symptômes du problème

Lorsque vous effectuez une restauration au niveau de la table des sauvegardes effectuée à l'aide de l'option de sauvegarde logique parallèle (MyDumper), le message d'erreur suivant s'affiche:

/ usr / bin / myloader: erreur de recherche de symbole: / usr / bin / myloader: symbole non défini: gzopen64

- ERREUR: échec de la restauration à partir d'une sauvegarde logique à l'aide de myloader

- ERREUR: échec de la restauration - ERREUR: échec de la restauration Ce message d'erreur s'affiche avec MyDumper 0.5.2

Description du problème

Ce problème concerne uniquement la machine Ubuntu 32 bits avec la version libz 1.2.3.

Résolution

Veuillez utiliser la libz 1.2.8 ou une version supérieure. Installez la nouvelle libz et liez-la à /opt/zmanda/zrm/common/lib/libz.so.1

Créez un lien symbolique depuis libz.so.1.2.8 installé sur le système vers /opt/zmanda/zrm/common/lib/libz.so.1

fr_FRFrench
en_USEnglish it_ITItalian es_ESSpanish de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai fr_FRFrench