Je constate une utilisation élevée de la mémoire lors de la restauration de fichiers à l'aide de ZMC sur Solaris / Opensolaris

Cet article est pour Amanda Enterprise (AE)

Description de l'information:

Par défaut, Amanda utilise / tmp répertoire en tant que répertoire temporaire pendant la restauration et les opérations ZMC.

Dans Solaris 10 / OpenSolaris / tmp Le répertoire utilise tmpfs. Tmpfs est un système de fichiers basé sur la mémoire pour les plates-formes Solaris. / tmp le système de fichiers se remplit progressivement, ce qui semble consommer beaucoup de mémoire.

Solution: deux solutions sont possibles.

• Monter / tmp à un système de fichiers disposant de suffisamment d'espace.
  • Dans ZMC Restaurer la page Où, modifiez la valeur de Répertoire temporaire , pointant vers un système de fichiers disposant de suffisamment d'espace sur le Hôte de destination (Hôte sur lequel vous restaurez les données). La valeur par défaut pour Répertoire temporaire est / tmp.