Impossible d'utiliser plus d'espace (xxxx MiB) que libre (xxxx MiB)

• Cet article est pour Amanda Enterprise 3.3.9 (AE)

Symptômes du problème

Avertissements zmc_default_holding Jeu de sauvegarde: backupset1. Impossible d'utiliser plus d'espace (38053 MiB) que de libre (32055 MiB). Veuillez réduire la limite de taille de transfert maximale ou libérer plus d'espace avant la prochaine sauvegarde.

Description du problème

Limite de taille de staging activée Sauvegarde | Mise en scène est actuellement supérieur à l'espace libre disponible sur la partition. La mise en scène est activée.

Résolution

Libérez de l'espace sur la partition ou réduisez la taille de la zone de transit.

Vous pouvez également rechercher des données encore en préparation à l'aide des commandes suivantes à titre d'exemple:

Connectez-vous en tant que root # su - liste d'attente amandabackup $ amadmin backupset1; listera le nom d'hôte, le disque et l'horodatage de sauvegarde $ amadmin backupset1 tenant delete localhost; supprimera le contenu lors de la préparation du nom d'hôte 'localhost'

Alimenté par BetterDocs

Rejoignez la discussion

fr_FRFrench
en_USEnglish it_ITItalian es_ESSpanish de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai fr_FRFrench