GLib: Impossible de convertir le message: la conversion du jeu de caractères 'UTF-8' en '646' n'est pas prise en charge

• Cet article est pour Amanda Entreprise (AE)

Message d'erreur

** (processus: 3678): CRITIQUE **: 13: 38: 8, mer 5 mai 2010: amlabel: fichier glib-util.c: ligne 48 (glib_init): échec de l'assertion: (! g_thread_supported ()) 13: 38: 8, mercredi 5 mai 2010: amlabel: fichier glib-util.c: ligne 48 (glib_init): échec de l'assertion: (! G_thread_supported ())

Erreur de description

Cette erreur est générée lors de la vérification de test de bout en bout sur les plates-formes Solaris / OpenSolaris. Si vous avez installé / mis à niveau le CSWglib2 vers la dernière version de blastwave (http://www.blastwave.org), vous rencontrerez ce message d'erreur.

Solution

Installez CSWglib2 version 2.14 à partir des dépendances de package qui sont pré-groupées pour votre commodité et sont disponibles sur Téléchargements du réseau Zmanda page. Sélectionnez votre système d'exploitation, puis téléchargez le fichier tar ball des dépendances.