Configurer Amanda sur IPv6

Cet article est pour Amanda Entreprise (AE)

Amanda est compatible IPv6. Pour utiliser les adresses IPv6, nous devons apporter des modifications à l'entrée de service xinetd ou inetd amanda.

configuration de xinetd

Exemple: entrée xinetd pour amandad qui acceptera les connexions depuis IPv4 ainsi que les adresses IPv6.

service amanda {disable = no socket_type = stream protocol = tcp flags = ipv6 wait = no user = amandabackup group = disk groups = yes server = / usr / local / libexec / amandad server_args = -auth = bsdtcp amdump amindexd amidxtaped}

configuration de xinetd

Exemple: entrée inetd pour amandad qui acceptera les connexions depuis IPv4 ainsi que les adresses IPv6.

amanda stream tcp46 nowait amandabackup / usr / local / libexec / amandad amandad