Comment envoyer des fichiers à l'équipe d'assistance Zmanda

Cet article s'adresse à tous Produits Zmanda

Le système de tickets de Zmanda peut accepter les messages avec pièces jointes (soit par e-mail de réponse ou mise à jour via le portail d'assistance) totalisant moins de 10 Mo. Pour les fichiers plus volumineux, nous fournissons un serveur FTP orienté client. Pour télécharger, vous devez vous connecter à l'aide des informations d'identification suivantes:

Nom d'hôteftp.zmanda.com
Nom d'utilisateurtéléchargement anonyme
Mot de passeFiles4Zmanda!

Remarques sur l'utilisation

Veuillez mettre à jour votre demande d'assistance avec le (s) nom (s) de fichier de tout ce qui a été téléchargé. L'équipe d'assistance n'est pas automatiquement alertée des téléchargements sur le site FTP et les fichiers téléchargés ne sont pas automatiquement associés aux dossiers ouverts.

• Connectez-vous au serveur FTP à l'aide d'un client FTP. Par exemple:
  • Utilisez une connexion passive (mode PASV) pour vous connecter au serveur FTP.
  • Le contenu du répertoire de téléchargement anonyme ne peut pas être répertorié, même après un téléchargement de fichier réussi. L'équipe de support vous alertera si vos fichiers ne sont pas arrivés comme prévu.
  • Le compte de téléchargement anonyme interdit la création de répertoires. Tenter de créer un répertoire renverra un permission refusée Erreur. Si vous avez besoin de télécharger plusieurs fichiers à la fois, veuillez les regrouper dans une archive tar ou une archive zip pour les télécharger en un seul fichier.
  • L'équipe d'assistance n'aura pas d'accès immédiat aux fichiers téléchargés. Veuillez patienter 15 minutes après le téléchargement réussi.
  • Si vous rencontrez des problèmes de téléchargement sur le site FTP, veuillez mettre à jour votre demande d'assistance ou votre e-mail [email protected]

Alimenté par BetterDocs

Rejoignez la discussion

fr_FRFrench
en_USEnglish it_ITItalian es_ESSpanish de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai fr_FRFrench