Échec de la sauvegarde: mysqldump: erreur no 28 lors de l'écriture

Cet article est pour Gestionnaire de récupération Zmanda pour MySQL.

Symptômes du problème

mysqldump: Erreur 28 lors de l'écriture ERREUR: la commande mysqldump n'a pas réussi. La commande utilisée est mysqldump --opt --extended-insert --single-transaction --default-character-set = utf8 --create-options --user = root --password = ***** --databases .. ..> "/var/lib/mysql-zrm/dailyrun2/20061101140140/backup.sql" INFO: backup-status = La sauvegarde a échoué INFO: La sauvegarde a échoué ERREUR: / usr / bin / mysql-zrm ne s'est pas terminée correctement

Description du problème

Cette erreur signifie qu'un espace disque suffisant n'est pas disponible pour effectuer des sauvegardes.

Résolution

Veuillez vérifier l'espace libre disponible dans le système de fichiers utilisé pour les sauvegardes (le répertoire par défaut est / var / lib / mysql-zrm sur la machine exécutant ZRM pour MySQL).

Ajoutez de l'espace disque supplémentaire au système de fichiers et réexécutez la sauvegarde ZRM pour MySQL pour le jeu de sauvegarde.