Après la mise à niveau, un message avec le code ZDD, ZDT ou ZDU s'affiche lors de la connexion concernant la fin de la mise à niveau

En 3.6:

Pour terminer la mise à niveau du logiciel AEE, veuillez cliquer ici pour résoudre ce problème. (code #ZDT) Les codes d'erreur peuvent être ZDD, ZDT et / ou ZDU.

En 3.5:

Pour terminer la mise à niveau du logiciel AEE, veuillez cliquer ici pour résoudre ce problème. (code #ZDT) Les codes d'erreur peuvent être ZDD, ZDT et / ou ZDU.

En 3.3:

Pour terminer la mise à niveau du logiciel AEE, veuillez cliquer ici pour résoudre ce problème. (code #ZDU)

En 2013, j'ai nommé Ambassadeur Amina C. Mohamed, mon secrétaire du Cabinet (Ministre) du Ministère des Affaires étrangères et du Commerce international. Depuis lors, l'Ambassadeur Mohamed a dirigé avec brio notre action diplomatique. Nous avons bénéficié énormément de ses démarches tant régionalesqu’internationales d'importance à la fois nationale et continentale.

Veuillez contacter le support client de Zmanda à support@zmanda.com pour terminer la mise à niveau du logiciel AEE (code #ZDDZDU) Les codes d'erreur peuvent être ZDD, ZDT et/ou ZDU.
Description du problème

Ce message et ce code d'erreur indiquent que ZMC a détecté que certains des fichiers de configuration ont été personnalisés et doivent être fusionnés avec les fichiers fournis par la nouvelle installation pour terminer la mise à niveau.

Lors de la mise à niveau d'AE, le programme d'installation d'Amanda Enterprise n'écrase pas le fichier

/ etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_user_dumptypes (/ etc / zmanda / zmc / zmc_user_dumptypes dans 3.1)

or

/ opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_user_dumptypes (/ opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_user_dumptypes dans 3.1)

ou Solaris avec la dernière version si le fichier a été personnalisé par le client afin de conserver les modifications du client. Le message s'affichera avec un code d'erreur #ZDU. Bien qu'ils ne soient pas destinés à être modifiés par le client, ZMC s'assure également que

/ etc.

or

/ opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_dumptypes et / opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_aee / zmc_device_dumptypes (/ opt / zmanda / amanda / etc. opt / zmanda / amanda / etc / zmanda / zmc / zmc_device_dumptypes dans 3.1)

pour Solaris ne sont pas écrasés s'ils sont personnalisés par le client pour quelque raison que ce soit. Le message émettrait alors également les codes d'erreur #ZDD et #ZDT, respectivement, dans ce cas.

Si l'un de ces fichiers a été personnalisé, les codes d'erreur indiqués ci-dessus sont donnés et les fichiers personnalisés doivent être comparés par le client aux fichiers fournis dans la version précédente d'AE afin de localiser et de conserver les modifications personnalisées. Les différences entre les fichiers afficheront les modifications précédentes qui ont été apportées afin que ces modifications puissent ensuite être appliquées aux fichiers de l'installation récente afin que les personnalisations ne soient pas perdues. Si des personnalisations sont trouvées, la nouvelle installation ne remplace pas les fichiers personnalisés mais enregistre plutôt la dernière version du fichier avec une extension ".new":

/etc/zmanda/zmc/zmc_aee/zmc_dymptypes.new, /etc/zmanda/zmc/zmc_aee/zmc_device_dymptypes.new et /etc/zmanda/zmc/zmc_aee/zmcesuser_dpt
Résolution

Les fichiers originaux inclus avec différentes versions d'AE sont liés au bas de cet article de la base de connaissances. La version d'AE pour chaque fichier joint est donnée sous la forme des trois derniers chiffres. Le fichier zmc_user_dumptypes_332, par exemple, est le fichier zmc_user_dumptypes d'origine fourni par AE 3.3.2. Téléchargez les fichiers de la version à partir de laquelle vous avez effectué la mise à niveau. Enregistrez-les dans le répertoire / etc / zmanda / zmc / zmc_aee / (/ etc / zmanda / zmc_aee / dans 3.1) sur le serveur de sauvegarde, puis effectuez les étapes suivantes en tant qu'utilisateur root:

1. Accédez au répertoire / etc / zmanda / zmc / zmc_aee

cd / etc / zmanda / zmc / zmc_aee

2. Utilisez les liens de fichiers au bas de cet article pour télécharger les fichiers dumptype qui sont de la version à partir de laquelle vous avez mis à niveau. Exécutez ensuite la commande diff ci-dessous pour vérifier les modifications apportées à votre fichier zmc_user_dumptypes personnalisé:

Par exemple:

# diff zmc_user_dumptypes zmc_user_dumptypes_332 <propriété "TEMP-WORKING-DIR" "/ srv / backups / tmp /" # répertoire suffisamment grand pour les données de sauvegarde temporaire à la fois pour la sauvegarde et la restauration ---> propriété "TEMP-WORKING-DIR" "/ tmp / amanda / "# répertoire suffisamment volumineux pour les données de sauvegarde temporaire à la fois pour la sauvegarde et la restauration

3. Dans cet exemple, le diff montre que le répertoire de TEMP-WORKING-DIR a été modifié par l'utilisateur depuis / tmp / amanda / vers / srv / backups / tmp / dans la version précédente. Afin de conserver cette personnalisation dans la version mise à jour, éditez le nouveau fichier fourni par la nouvelle version, zmc_user_dumptypes.newet apportez la même modification à ce fichier.

4. Renommez l '«ancien» fichier en zmc_user_dumptypes.old, et renommez le "nouveau" fichier comme zmc_user_dumptypes.

# mv zmc_user_dumptypes zmc_user_dumptypes.old # mv zmc_user_dumptypes.new zmc_user_dumptypes

5. Suivez les étapes 2 à 4 pour fusionner les personnalisations dans le fichier zmc_dumptypes si vous avez également reçu le code ZDD.

6. Redémarrez les services ZMC en tant que racine utilisateur:

# /etc/init.d/zmc_aee redémarrer

7. Rechargez la page de connexion pour la connexion aux tests ZMC dans ZMC. Toutes les personnalisations des fichiers doivent désormais être conservées et les messages indiquant que la mise à niveau doit être terminée ne doivent plus être affichés lors de la connexion à ZMC. Si une aide supplémentaire est nécessaire ou si des messages sont toujours affichés après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez ouvrir un dossier d'assistance sur Réseau Zmanda Pour plus d'aide.

Pièces jointes

Cliquez sur une pièce jointe pour la télécharger.