Propriété «inclure» de l'objet de sauvegarde Windows NTFS

La propriété include

À partir de ZWC 3.3.6, le include propriété peut être ajoutée à une entrée dans votre "/etc/amanda/<BackupSetName>/disklist.conf»Sous la forme suivante:

client-hostname "alias" "chemin-du-répertoire-de-sauvegarde" {zmc_windows_base include " "[... snip ...]

Cela ordonne à amanda de ne sauvegarder que les fichiers ou dossiers de l'objet de sauvegarde correspondant au PATTERN.

Modèles acceptables

Pour les sauvegardes Windows NTFS, les exigences suivantes existent pour les modèles d'inclusion:

• Doit être un relatif chemin, pas un chemin absolu
  • ZWC peut utiliser les caractères génériques * (un ou plusieurs caractères quelconques) ou ? (un de n'importe quel caractère) pour la globalisation du nom de fichier
  • barres obliques inverses "\"Entre les noms de dossier doit être échappé, comme"\\"
  • plusieurs modèles peuvent être ajoutés à une seule propriété include

Voici quelques exemples de travail pour un objet en cours de sauvegarde "C:\"

Patron de Coutured'Entourage
include "Program Files\\java"sauvegarder le "C:\Program Files\java" annuaire
include "*.doc" "*.pdf" "*.txt"sauvegarder les fichiers DOC, PDF et TXT de tous les dossiers sous "C:\"
include "Test\\*.xlsx"sauvegarder les fichiers XLSX à partir de n'importe quel dossier nommé "Test" dans tous "C:\"

Voici quelques modèles d'inclusion erronés:

Patron de CoutureErreur
include "C:\Program Files\VMware\Infrastructure"c'est un chemin absolu
include "Program Files\Common Files"la barre oblique inverse "\"N'a pas été échappé
include "./Program Files"

include ".\\Program Files"
la "./" et ".\\"Les modèles ne sont pas valides