Impossible d'utiliser l'instantané

Cet article est pour Gestionnaire de récupération Zmanda pour MySQL (ZRM)

Message d'erreur

BackupSet1: sauvegarde: AVERTISSEMENT: échec de l'instantané BackupSet1: sauvegarde: AVERTISSEMENT: impossible de lire le fichier / tmp / jVLTspNpUs BackupSet1: sauvegarde: AVERTISSEMENT: impossible d'utiliser l'instantané

Erreur de description

Une erreur se produit en raison d'un problème lors de la création de l'instantané. Cela peut être dû au fait qu'aucune extension physique gratuite n'est disponible ou à une autre raison.

Solution

Pour connaître la raison exacte de l'échec de l'instantané, exécutez la commande suivante en tant qu'utilisateur mysql.

# mysql-zrm-backup - jeu de sauvegarde --lvm-instantané --verbose --backup-mode raw par exemple. mysql-zrm-backup - backup-set BackupSet1 --lvm-snapshot 10M --verbose --backup-mode raw

La commande effectuera la sauvegarde en utilisant un instantané et la journalisation sera détaillée.
Vous pouvez trouver la cause exacte de l'échec de l'instantané à partir de la commande de sortie ci-dessus.