Comment envoyer des fichiers à l'équipe d'assistance Zmanda

Cet article s'adresse à tous Produits Zmanda.

Le système de tickets de Zmanda peut accepter des messages avec des pièces jointes (soit par e-mail de réponse, soit par mise à jour via le portail d'assistance) totalisant moins de 10 Mo. Pour les fichiers plus volumineux, nous fournissons un serveur SFTP orienté client. Pour télécharger, vous devez vous connecter en utilisant les informations d'identification suivantes :

Hostnamesftp.zmanda.com
Nom d'utilisateur téléchargement anonyme
Mot de Passe Veuillez contacter l'équipe d'assistance pour obtenir le mot de passe.

Remarques sur l'utilisation :

Veuillez mettre à jour votre demande d'assistance avec le(s) nom(s) de fichier de tout ce qui a été téléchargé. L'équipe d'assistance n'est pas automatiquement alertée des téléchargements sur le site SFTP et les fichiers téléchargés ne sont pas automatiquement associés aux dossiers ouverts.

• Connectez-vous au serveur SFTP à l'aide d'un client SFTP avec le port 2222. Par exemple :
Connexion au serveur SFTP | Zmanda
Entrez le mot de passe | Zmanda
  • Entrez dans le ajouts répertoire avec la commande "cd uploads".
Allez dans le répertoire des téléchargements | Zmanda
Utilisation de la commande "cd uploads" | Zmanda
  • Le contenu du répertoire de téléchargement ne peut pas être répertorié, même après un téléchargement de fichier réussi. L'équipe d'assistance vous alertera si votre ou vos fichiers n'arrivent pas comme prévu.
  • L'équipe d'assistance n'aura pas un accès immédiat au(x) fichier(s) téléchargé(s). Veuillez patienter 15 minutes après un téléchargement réussi.
  • Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement sur le site SFTP, veuillez mettre à jour votre demande d'assistance ou envoyer un e-mail tech-support@zmanda.com