NBU-MySQL-Backup semble être déjà en cours d'exécution et les sauvegardes échouent

Dans le fichier mysql-zrm.log, nous obtenons un message d'erreur comme suit.

La sauvegarde semble déjà en cours d'exécution. La nouvelle sauvegarde attendra les 0 secondes. Vous pouvez augmenter cette valeur en ajoutant «backup-wait-timeout» dans le fichier de configuration du jeu de sauvegarde (/opt/nbu-mysql/etc/mysql-zrm/mysql_test/mysql-zrm.conf). Cette valeur ne doit pas être supérieure à votre intervalle de sauvegarde.
mysql_test: sauvegarde: ERREUR: mysql-zrm semble être déjà en cours d'exécution pour ce jeu de sauvegarde
mysql_test: sauvegarde: ERREUR: Si vous êtes sûr que mysql-zrm n'est pas en cours d'exécution, supprimez le fichier /opt/nbu-mysql/etc/mysql-zrm/mysql_test/.mysql-zrm.pid et redémarrez mysql-zrm

Pas:-

Supprimez le fichier .pid caché de l'emplacement du jeu de sauvegarde (/ opt / nbu-mysql / etc / mysql-zrm / mysql_test /) et réexécutez la sauvegarde