No se puede usar más espacio (xxxx MiB) que libre (xxxx MiB)

• Este articulo es para Amanda Enterprise 3.3.9 (AE)

Síntomas del problema

Advertencias zmc_default_holding Conjunto de copia de seguridad: backupset1. No se puede usar más espacio (38053 MiB) que el libre (32055 MiB). Reduzca el límite de tamaño de ensayo máximo o libere más espacio antes de la siguiente copia de seguridad.

descripcion del problema

Límite de tamaño de ensayo en Copia de seguridad | Puesta en escena es actualmente mayor que el espacio libre disponible en la configuración de Partition Staging.

Resolución

Limpie el espacio en la partición o reduzca el tamaño del área de preparación.

También puede verificar si hay datos que aún se encuentran en fase de prueba utilizando los siguientes comandos como ejemplo:

Inicie sesión como root # su - amandabackup $ amadmin backupset1 lista de espera; enumerará el nombre de host, el disco y la marca de tiempo de la copia de seguridad $ amadmin backupset1 manteniendo eliminar localhost; eliminará el contenido en la preparación para el nombre de host 'localhost'

Energizado por BetterDocs

Únete a la discusión

es_ESSpanish
en_USEnglish fr_FRFrench it_ITItalian de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai es_ESSpanish