Mensajes de error al usar Amazon S3

Este articulo es para Empresa Amanda (AE)

1. ZMC Verify Server en un conjunto de respaldo que respalda los datos en Amazon S3 puede fallar con el mensaje "La ranura está vacía". Por ejemplo:
     error del cambiador: ranura 6: chg-multi: ranura está vacía
    Esto implica que el nombre de Amazon S3 (combinación de nombre de depósito y nombre de conjunto de respaldo) no es único a nivel mundial. Elija otro nombre de depósito.
  2. Las copias de seguridad de Amanda en Amazon S3 fallan si la suscripción a Amazon S3 se canceló o expiró. Mensajes de ejemplo que se verán:
     Al crear un nuevo depósito de S3: su cuenta no está registrada para el servicio de S3. Debe registrarse antes de poder usar S3. (No registrado) (HTTP 403)
    Tienes que comprar la suscripción a Amazon S3 en Red Zmanda y cargue el nuevo archivo de certificado de AWS en la página Dónde de ZMC Backup.
  3. Las copias de seguridad de Amanda en Amazon S3 fallan si la desviación de tiempo en el servidor de Amanda es grande. Los archivos de registro de depuración de taper tienen el mensaje de error:
     Al intentar leer el encabezado de inicio de cinta: la diferencia entre la hora de la solicitud y la hora actual es demasiado grande. (RequestTimeTooSkewed) (HTTP 403)
    Configure correctamente la hora en el servidor de Amanda. Sincronice la hora en el servidor Amanda usando el servidor ntp.
  4. Las copias de seguridad de Amanda en Amazon S3 fallan si los Objetos se han eliminado, trasladado al glaciar o purgado fuera del control de Amanda:
     amcheck-device: GET https://zmc-aws-linux.s3.amazonaws.com/BackupSet%2Dtapespecial%2Dtapestart falló con 404 / NoSuchKey (NoSuchKey) (HTTP 404)
    Amanda usa objetos especiales para marcar dónde comienzan y terminan los archivos de datos. Para identificar el punto de inicio, Amanda busca el inicio de cinta, que es un encabezado de 32 kilobytes. El encabezado debe copiarse de nuevo en el depósito zmc S3 o recrearse mediante el comando amlabel.