Configurar Amanda sobre IPv6

Este articulo es para Empresa Amanda (AE)

Amanda es compatible con IPv6. Para usar direcciones IPv6, necesitamos realizar cambios en la entrada del servicio xinetd o inetd amanda.

configuración xinetd

Ejemplo: entrada xinetd para amandad que aceptará conexiones desde IPv4 así como direcciones IPv6.

servicio amanda {deshabilitar = sin tipo de socket = protocolo de flujo = banderas tcp = ipv6 esperar = sin usuario = amanda grupo de respaldo = grupos de discos = sí servidor = / usr / local / libexec / amandad server_args = -auth = bsdtcp amdump amindexd amidxtaped}

configuración xinetd

Ejemplo: entrada inetd para amandad que aceptará conexiones desde IPv4 así como direcciones IPv6.

amanda stream tcp46 nowait amandabackup / usr / local / libexec / amandad amandad