Cómo reparar una base de datos de la Consola de administración Zmanda (ZMC) para ZRM

Este articulo es para Administrador de recuperación Zmanda para MySQL (ZRM) v. 3.3

Descripción de la información:

Si la base de datos ZMC para ZRM necesita reparación, ejecute el siguiente comando como mysql o raíz usuario.

Nota: Este procedimiento debe realizarse solo cuando no hay ninguna operación de copia de seguridad, restauración o gestión de medios en curso. ZMC no estará disponible durante este procedimiento.

/opt/zmanda/zrm/apache2/htdocs/zmanda-zrm/ZMC/scripts/zmc-db-repair.sh

Se guardará una copia de seguridad de los archivos de la base de datos antes de la reparación en / opt / zmanda / zrm / logs / zmcdb- .tar.gz en caso de que necesite volver a archivos reparados previamente por cualquier motivo.