Cómo enviar archivos al equipo de soporte de Zmanda

Este articulo es para todos Productos Zmanda

El sistema de tickets de Zmanda puede aceptar mensajes con archivos adjuntos (ya sea por correo electrónico de respuesta o actualización a través del portal de soporte) por un total de menos de 10 MB. Para archivos más grandes, proporcionamos un servidor FTP orientado al cliente. Para cargar, debe iniciar sesión con las siguientes credenciales:

Nombre de hostftp.zmanda.com
Nombre de usuariocarga anónima
ContraseñaArchivos4Zmanda!

Notas de uso

Actualice su caso de asistencia con los nombres de archivo de todo lo que haya subido. El equipo de soporte no recibe alertas automáticas sobre cargas al sitio FTP, y los archivos cargados no se asocian automáticamente con casos abiertos.

• Conéctese al servidor FTP mediante un cliente FTP. Por ejemplo:
  • Utilice una conexión pasiva (modo PASV) para conectarse al servidor FTP.
  • El contenido del directorio de carga anónima no se puede enumerar, incluso después de una carga de archivo exitosa. El equipo de soporte le alertará si sus archivos no llegaron como se esperaba.
  • La cuenta de carga anónima prohíbe la creación de directorios. Intentar crear un directorio devolverá un Permiso denegado error. Si necesita cargar muchos archivos a la vez, empaquételos en un archivo comprimido o en un archivo comprimido para cargarlos como un solo archivo.
  • El equipo de soporte no tendrá acceso inmediato a los archivos cargados. Espere 15 minutos después de la carga exitosa.
  • Si tiene algún problema al cargar al sitio FTP, actualice su caso de soporte o correo electrónico [email protected]
es_ESSpanish
en_USEnglish fr_FRFrench it_ITItalian de_DEGerman pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai es_ESSpanish