amrecover [error en la solicitud: error de recepción: conexión restablecida por el par]

Este articulo es para Empresa Amanda (AE)

Síntomas del problema:

bash # amrecover Versión AMRECOVER. Contactando al servidor en bugs.zmanda.com ... [error en la solicitud: conexión rechazada]

Resolución:

Este problema se debe a que el servidor de respaldo no puede obtener una resolución de nombre en la dirección IP del cliente cuando el cliente intenta conectarse al servidor. Agregue la ip del cliente y el nombre de host a su dns o agregue la ip y el nombre de host del cliente al archivo / etc / hosts en el servidor de respaldo.