Introducción a ZRM para MySQL

Hay dos tipos de administradores: los que leen los manuales antes de instalar una nueva pieza de software y los que no. Con ZRM Enterprise, el segundo enfoque a menudo funciona: los valores predeterminados de Zmanda asumen las configuraciones de dispositivo y sistema operativo más comunes y, una vez instaladas correctamente, las copias de seguridad son muy fáciles de programar y monitorear.

Pero como ocurre con cualquier aplicación cliente/servidor que interactúa con diferentes programas que se ejecutan en múltiples plataformas de SO, estas suposiciones pueden no ser correctas en todos los casos. Entonces, si usted es del tipo que no lee el manual, regrese a esta página en caso de que tenga problemas.

Verificación de los requisitos ambientales y del sistema empresarial de ZRM

Casi todas las instalaciones fallidas o los problemas con las copias de seguridad se dividen en dos categorías:

• El servidor ZRM Enterprise o uno de sus clientes no cumple con los requisitos del sistema que incluyen dependencias de paquetes.
  • Los valores predeterminados de ZRM Enterprise no coinciden con la configuración local, lo que significa que se deben cambiar uno o ambos.

Para evitar estos problemas, lea ZRM Enterprise 3.8 Requisitos del sistema.

Si está actualizando desde ZRM Enterprise 3.7, Consulte Notas de la versión de ZRM Enterprise 3.8.

Instalación de las licencias y los componentes empresariales de ZRM correctos

Si tiene la intención de ejecutar el servidor de respaldo de ZRM Enterprise (denominado Servidor ZRM) en la misma máquina que los sistemas de archivos que se están respaldando, esto es simple: simplemente elija la distribución binaria apropiada de la Página de descargas de la red Zmanda, instale 3.8 utilizando el archivo de ejecución del instalador * que coincida con su arquitectura, luego descargue e instale la clave de licencia. Si tiene la intención de ejecutar un servidor ZRM para realizar una copia de seguridad de uno o más hosts remotos, se requieren varias instalaciones en los servidores MySQL.

Estos procedimientos se detallan en Descarga e instalación de componentes empresariales de ZRM.

Documentación de ZRM Enterprise 3.8

Los manuales completos y detallados cubren tanto la consola GUI (llamada Zmanda Console Manager o ZMC) como las interfaces de línea de comandos para ZRM Enterprise. Las páginas de manual también se instalan junto con el servidor ZRM.

Notas de la versión de ZRM Enterprise 3.8

Manual de usuario de Zmanda Management Console        PDF imprimible

Copias de seguridad de MySQL para IBM Tivoli Storage Manager (TSM)

Copias de seguridad de MySQL para Symantec NetBackup

Avisos de Marcas

Zmanda es una marca comercial de Zmanda Incorporated en EE. UU. Otros productos mencionados pueden ser marcas comerciales de sus respectivas corporaciones.

Accesibilidad

Los productos Zmanda cumplen con los requisitos de accesibilidad descritos en la Sección 508 de la Ley de Estadounidenses con Discapacidades.

Para obtener información sobre la accesibilidad de la Consola de administración de Zmanda, consulte la página de cumplimiento de la sección 508 de Zmanda ADA.