¿Qué se debe hacer cuando el servidor MySQL se actualiza a una versión más reciente?

Este articulo es para Administrador de recuperación de Zmanda para MySQL (ZRM)

Tipo de información: Sugerencia

Descripción de la información:

Cuando se actualiza (o degrada) la versión del servidor MySQL,

1. Es una buena idea hacer una copia de seguridad completa de las bases de datos / tablas antes de la actualización.
  2. Compruebe si la versión del cliente MySQL instalada en el servidor ZRM es compatible con la nueva versión del servidor MySQL.
  3. Si se cambian los parámetros del servidor MySQL, como el puerto del servidor MySQL, el usuario o la contraseña de la copia de seguridad de MySQL, se debe actualizar la configuración del conjunto de copias de seguridad.
  4. Después de la actualización, compruebe si hay errores de configuración (visite la página Copia de seguridad | Resumen para el conjunto de copia de seguridad) en el conjunto de copia de seguridad que está configurado para hacer una copia de seguridad del servidor MySQL.
  5. Compruebe la coherencia de la base de datos / tabla después de la actualización antes de realizar una copia de seguridad completa del conjunto de copias de seguridad. Usar mysqlcheck, Programa cliente MySQL para realizar comprobaciones de coherencia en la tabla.