Cliente de Windows: código de error de retorno 260

• Este articulo es para Empresa Amanda (AE)
  • Enlace a más información:

Síntomas

"C: /" lev 0 FAILED [código de error de retorno 260]

Este mensaje aparece en el resumen del informe de Amanda Enterprise y en el correo electrónico de notificación de respaldo.

Consejos para solucionar problemas

Este código de error devuelto por Zmanda Windows Client (ZWC) indica que no se pudo realizar una copia de seguridad de una cantidad excesiva de archivos. De forma predeterminada, ZWC falla en la copia de seguridad si más de 100 archivos no se pueden realizar o si la copia de seguridad contiene menos de 100 archivos, de los cuales la mitad no se realiza.

Si el servicio ZWC se ejecuta como un "dominio de todo el amandabackup”Usuario, es posible que el usuario no tenga los permisos correctos, lo que será evidente por la falta de registro actual en la carpeta Debug. Por favor mira Cómo crear y usar un usuario de dominio amandabackup para obtener más información.

Otra razón por la que esto puede ocurrir es porque no se pudo crear la instantánea del volumen que se está respaldando. Para comprobar si la instantánea se creó correctamente, busque la entrada de registro más reciente que coincida con "zwcCreateSnapshot" en el archivo de registro de ZWC, \ Debug \ LogFile, de forma predeterminada,

C: \ Archivos de programa \ Zmanda \ Zmanda Client para Windows \ Debug \ LogFile.txt

Si no encuentra tales líneas en este archivo, búsquelo en uno de los registros rotados más antiguos, comenzando con el más reciente y el numerado más alto. LogFile # .txt archivo y trabajando hacia atrás hasta el menos reciente Archivo de registro1.txt expediente. Si cerca de la coincidencia más reciente para "zwcCreateSnapshot" es:

• CZWCJobHandler: no se pudo crear la instantánea
    Esto indica que se produjo un error en la creación de la instantánea. Consulte el código y otra información en el archivo de registro con respecto al error al crear la instantánea para determinar el motivo del error. También es útil comprobar los registros de eventos de la aplicación para ver si hay errores de VSS.
  • CZWCJobHandler: zwcSnapCreateSnapshot 0
    Esto muestra que la instantánea se creó correctamente. Si aparece el error 260 en este caso, es probable que no se hayan podido realizar copias de seguridad de demasiados archivos a pesar de que la instantánea se realizó correctamente.

El archivo de registro BackupErrors_DLEName_level.txt en el mismo Depurar El directorio contiene más información sobre fallas en la copia de seguridad.

Si se determina que el recuento de 100 archivos fallidos es demasiado restrictivo, se puede cambiar editando la siguiente clave de registro.
HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => Zmanda => ZWC => 1.0 => ENGINE => FailedFileCount

Si necesita más ayuda, comuníquese con el equipo de soporte de Zmanda e incluya registros del cliente de Windows de Zmanda y del servidor de Amanda.

Cómo recopilar registros de ZWC de un sistema Windows

Cómo ejecutar un script de soporte para el servidor AE