Amanda Empresa 3.5

Verificación de los requisitos ambientales y del sistema de Amanda Enterprise

Casi todas las instalaciones fallidas o los problemas con las copias de seguridad se dividen en dos categorías:

• El servidor de Amanda Enterprise o uno de sus clientes no cumple con los requisitos del sistema, que incluyen dependencias de paquetes.
  • Los valores predeterminados de Amanda Enterprise no coinciden con la configuración local, lo que significa que se deben cambiar uno o ambos.

Para evitar estos problemas, lea Amanda Enterprise 3.5 Requisitos del sistema.

Instalación de las licencias y los componentes de Amanda Enterprise correctos

Si tiene la intención de ejecutar el servidor de respaldo de Amanda Enterprise (conocido como Servidor de Amanda) en la misma máquina que los sistemas de archivos que se están respaldando, esto es simple: simplemente elija la distribución binaria apropiada de la Página de descargas de la red Zmanda, instale 3.5 usando el archivo de ejecución Installer *, luego descargue e instale la clave de licencia. Si tiene la intención de ejecutar un servidor Amanda para realizar una copia de seguridad de uno o más hosts remotos, se requieren varias instalaciones en los hosts remotos.

Estos procedimientos se detallan en Descarga e instalación de componentes de Amanda Enterprise.

Documentación de Amanda Enterprise 3.5

Los manuales completos y detallados cubren tanto la consola GUI (llamada Zmanda Console Manager o ZMC) como las interfaces de línea de comando para Amanda Enterprise. Las páginas de manual también se instalan junto con el servidor Amanda.

Notas de la versión de Amanda Enterprise 3.5

Manual de usuario de Zmanda Management Console

Dispositivo de respaldo Zmanda

Cliente Linux Zmanda

Cliente Zmanda Mac OS X

Cliente de Windows Zmanda

Cliente Zmanda Solaris

Agentes de aplicación de Zmanda

1. Copia de seguridad y restauración de servidores Oracle (Linux)
  2. Copia de seguridad y restauración de servidores PostgreSQL
  3. Copia de seguridad y restauración de servidores Oracle (Windows)
  4. Copia de seguridad y restauración de Microsoft Exchange
  5. Copia de seguridad y restauración de servidores Microsoft SQL
  6. Copia de seguridad y restauración de servidores Microsoft Sharepoint
  7. Copia de seguridad y restauración de máquinas virtuales Microsoft Hyper-V
  8. Copia de seguridad y restauración de recursos compartidos del sistema de archivos de Internet común (CIFS)
  9. Copia de seguridad y restauración de VMware Vsphere y ESX
  10. Copia de seguridad y restauración de dispositivos NDMP

Bóveda: copias de medios de respaldo

Páginas de manual de Amanda Enterprise

Avisos de Marcas

Zmanda es una marca comercial de Zmanda Incorporated en EE. UU. Otros productos mencionados pueden ser marcas comerciales de sus respectivas corporaciones.

Accesibilidad

Los productos Zmanda cumplen con los requisitos de accesibilidad descritos en la Sección 508 de la Ley de Estadounidenses con Discapacidades.

Para obtener información sobre la accesibilidad de la Consola de administración de Zmanda, consulte la página de cumplimiento de la sección 508 de Zmanda ADA.