Windows MS-SQL falló con el código de error 268

Síntomas del problema

El siguiente mensaje aparece en la ZMC Resumen del informe página para la ejecución de la copia de seguridad o en el correo electrónico del software Amanda

/ - abc.zmanda.com MSSQL lev 0 FAILED [código de error de retorno 268] sendbackup: start [dc001.esrgtech.com:"MSSQL "nivel 0] sendbackup: info BACKUP = pkzip sendbackup: info RECOVER_CMD = Extraer con el cliente de Windows zmanda o descomprima el programa sendbackup: info end | Total de bytes escritos: 0 (0 KB, 0 KB / s) | Total de archivos intentados: 0 Total de archivos respaldados: 0 sendbackup: error [código de error de retorno 268] sendbackup: tamaño 0 sendbackup: end

descripcion del problema

Este problema está relacionado con el Servicio de instantáneas de volumen. Un componente crítico requerido por el servicio Volume Shadow Copy no está registrado. Esto sucederá si se produce un error durante la instalación de Windows o durante la instalación del proveedor de instantáneas de volumen.

Resolución

Aplicar la revisión de Microsoft 904418 y vuelva a realizar la copia de seguridad.

Este problema se produce porque la interfaz de dispositivo virtual de SQL Server 2000 (sqlvdi.dll) es una DLL de 32 bits. El escritor del Servicio de instantáneas de volumen (VSS) de 64 bits que se incluye con la edición x64 de Windows Server 2003 requiere la edición x64 de sqlvdi.dll para que funcione correctamente.