NBU-MySQL-Backup parece que ya se está ejecutando y las copias de seguridad fallan

En el archivo mysql-zrm.log obtenemos un mensaje de error de la siguiente manera.

Parece que la copia de seguridad ya se está ejecutando. La nueva copia de seguridad esperará los 0 segundos. Puede aumentar este valor agregando 'backup-wait-timeout' en el archivo de configuración del conjunto de respaldo (/opt/nbu-mysql/etc/mysql-zrm/mysql_test/mysql-zrm.conf). Este valor no debe ser mayor que el tiempo del intervalo de respaldo.
mysql_test: copia de seguridad: ERROR: mysql-zrm parece que ya se está ejecutando para este conjunto de copias de seguridad
mysql_test: copia de seguridad: ERROR: Si está seguro de que mysql-zrm no se está ejecutando, elimine el archivo /opt/nbu-mysql/etc/mysql-zrm/mysql_test/.mysql-zrm.pid y reinicie mysql-zrm

Pasos:-

Elimine el archivo .pid oculto de la ubicación del conjunto de copia de seguridad (/ opt / nbu-mysql / etc / mysql-zrm / mysql_test /) y vuelva a ejecutar la copia de seguridad