Windows MS-SQL ist mit dem Fehlercode 268 fehlgeschlagen

Dieser Artikel ist für Amanda Unternehmen (AE)

Problem Symptome

Die folgende Meldung wird im ZMC angezeigt Zusammenfassung des Berichts Seite für den Sicherungslauf oder in der E-Mail von der Amanda-Software

/ - abc.zmanda.com MSSQL lev 0 FAILED [Rückgabefehlercode 268] sendbackup: start [dc001.esrgtech.com:"MSSQL "level 0] sendbackup: info BACKUP = pkzip sendbackup: info RECOVER_CMD = Mit zmanda windows client extrahieren oder entpacken Sie das Programm sendbackup: info end | Gesamtzahl der geschriebenen Bytes: 0 (0 KB, 0 KB / s) | Gesamtzahl der versuchten Dateien: 0 Gesamtzahl der gesicherten Dateien: 0 Sendbackup: Fehler [Rückgabefehlercode 268] Sendbackup: Größe 0 Sendbackup: Ende

Fehlerbeschreibung

Dieses Problem hängt mit dem Volume Shadow Copy Service zusammen. Eine kritische Komponente, die vom Volume Shadow Copy-Dienst benötigt wird, ist nicht registriert. Dies tritt auf, wenn während des Windows-Setups oder während der Installation des Volume Shadow Copy-Anbieters ein Fehler aufgetreten ist.

Auflösung

Bitte wenden Sie den Microsoft-Hotfix an 904418 und führen Sie die Sicherung erneut durch.

Dieses Problem tritt auf, weil die SQL Server 2000-Schnittstelle für virtuelle Geräte (Sqlvdi.dll) ist eine 32-Bit-DLL. Für den 64-Bit-VSS-Writer (Volume Shadow Copy Service), der in der x64-Edition von Windows Server 2003 enthalten ist, ist die x64-Edition von erforderlich Sqlvdi.dll richtig arbeiten.