Unterstützt Amanda differenzielle Backups?

• Dieser Artikel ist für Amanda Enterprise (AE)
  • Infotyp: Allgemein

Info Beschreibung:

Differenzielle Sicherungen enthalten alle Änderungen seit der letzten vollständigen Sicherung.

Amanda Terminologie

Die Sicherung der Stufe 0 ist eine vollständige Sicherung
Die Sicherung der Ebene 1 enthält alle Änderungen seit der letzten Sicherung der Ebene 0.
Level 2 Backup enthält alle Änderungen seit dem letzten Level 1 Backup.

Die Sicherung der Stufe n enthält alle Änderungen seit der letzten Sicherung der Stufe n-1.

Alle Amanda-Anwendungen unterstützen nicht alle Sicherungsstufen. Linux-Dateisystemanwendung (amgtar)
unterstützt Backup-Level 0-399. Alle Amanda Enterprise-Anwendungen unterstützen Level 0 und 1
Sicherungsstufen.